蔓越莓核桃奶酪球

在这个假日季节,还有什么比这个喜庆的小红莓山核桃韭菜和大蒜奶酪球更能给你的家人和客人留下深刻的印象呢?是自助服务,不需要任何花哨的东西。和一盒饼干一起上桌,然后就做好了!!蔓越莓核桃奶酪球开始,假日开胃菜不能得到任何比奶酪球更容易。一方面,它们看起来很神奇,你可以根据自己的喜好定制它们,从开始到结束不到20分钟。没有什么比一个装满韭菜的大蒜和香草奶酪球更好的了,大蒜,还有你最喜欢的草药。假期,我们喜欢制作这个节日版本,包括干蔓越莓和切碎的山核桃(或核桃)。小红莓完美地诠释了坚果和香草,呈现在眼前。
蔓越莓核桃奶酪球

如何制作芝士球吗

这一切都以8盎司的奶酪 (如果需要,可以代替山羊奶酪),,1杯切碎车达或者莫扎里拉奶酪(这不是用石头写的,所以你最喜欢什么)熔化奶酪应该起作用),,细香葱 (或欧芹、葱或干香草),切碎蔓越莓干,切碎山核桃或核桃,还有一撮大蒜粉.

简单地把所有这些成分放在一个大碗里,用手或用塑料包装做成球或圆木。把胡桃擀成碎片,小红莓,还有韭菜,和饼干一起吃,你做了!简单的放在桌子上,让你的客人从这里开始工作。蔓越莓核桃奶酪球

我最近的信件金宝搏官网

蔓越莓核桃奶酪球

在这个假日季节,还有什么比这个喜庆的小红莓山核桃韭菜和大蒜奶酪球更能给你的家人和客人留下深刻的印象呢?是自助服务,不需要任何花哨的东西。和一盒饼干一起上桌,然后就做好了!!

课程 开胃菜
关键字 开胃菜,奶酪球圣诞节,蔓越莓假日,日志,山核桃,食谱
准备时间 十五 分钟
总时间 十五 分钟
一份
热量 一百九十二 千卡

成分

  • 盎司 奶油干酪
  • 杯子 白干酪 切碎的
  • 杯子 蔓越莓干 劈开
  • 杯子 费希尔核桃 剁碎和烘烤*任选
  • 1/4 杯子 韭菜或葱 切碎
  • γ 过磷酸钙 大蒜粉

指令

  1. 烤山核桃:预热烤箱至375F。把切碎的山核桃放在烤盘上烤5分钟或直到有香味。从烤箱中取出并放置一边。
  2. 在一个大碗里,打奶油奶酪,切达奶酪烤山核桃,_杯装干蔓越莓,韭菜或葱,和大蒜粉混合均匀。
  3. 把混合物放在塑料包装纸或羊皮纸的中心,用包装纸完全覆盖,同时形成球形。放在冰箱里直到准备好上桌。
  4. 就在上菜之前,把剩下的“杯状山核桃”混合在一起,_干蔓越橘,和两个大汤匙韭菜在一个平面或切割板。把球打开,在蔓越莓-山核桃混合物中滚动。
  5. 加饼干,皮塔薯片,椒盐脆饼,胡萝卜或芹菜。

配方视频

营养成分
蔓越莓核桃奶酪球
每份量(0.5杯)
热量一百九十二 来自脂肪的卡路里117
%每日值*
总脂肪13g 20%
饱和脂肪7g 35%
胆固醇41mg 14%
122mg 5%
60mg 2%
总碳水化合物18G 6%
膳食纤维1g 4%
糖14 g
蛋白质2 g 4%
维生素A 10.2%
3.9%
熨斗 1.4%
*每日价值的百分比是基于2000卡路里的饮食。

蔓越莓核桃奶酪球蔓越莓核桃奶酪球蔓越莓核桃奶酪球

千万不要错过食谱!!

没有垃圾邮件保证。

我同意把我的个人信息转给疯咪咪 更多信息

这篇文章可能包含联属链接。请参阅我的完整披露政策在这里

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*

JS“类型=文本/javascript字符集=UTF-8“异步=异步“>