15分钟的大蒜虾南瓜派

大蒜奶油虾和南瓜面条煮一锅在15分钟。这flavor-packed菜是健康的,酮和低碳水化合物,使一个美味的蛋白质在几分钟内盒饭。15分钟的大蒜虾南瓜面条(Pan)

世界上没有什么比大蒜,黄油,和意大利面,更糟糕的是你的饮食。意大利食物渴望的自己会感谢你在品尝这美味的虾和南瓜面条菜。南瓜面条是用来代替100%的意大利面做这顿饭内疚自由和美味而不牺牲味道和质地。南瓜面条是新鲜的,五彩缤纷,我的一个最喜欢吃健康和无谷蛋白没有所有的碳水化合物。

所以低碳水化合物和美味,更多的是什么?都是煮一锅进行清理。虾烹饪那么快,这顿饭你可以在你的桌子上15分钟。虾将2 - 3分钟通过然后西葫芦是库克在同一锅煮几分钟。15分钟的大蒜虾南瓜面条(Pan)

我最近的食谱金宝搏官网

如何使西葫芦面条

  • 用南瓜做意大利面/意大利面形状spiralizer或什锦蔬菜去皮机。大多数曼陀琳琴切片机或一个标准的蔬菜去皮机还将工作,使宽面条。
  • 不要剥西葫芦。去皮南瓜面条是糊状的,有一个小危机,所以皮肤需要给他们纹理和危机。
  • 不要长时间烹调南瓜面条,否则他们会变得柔软。南瓜面条煮非常快,,把面条煮2分钟温暖。应该煮熟的面条有嚼劲(就像意大利面)。

    15分钟的大蒜虾南瓜面条(Pan)

    52
    打印

    15分钟的大蒜虾南瓜派

    大蒜奶油虾和南瓜面条(又名Zoodles)煮一锅在15分钟。这美味的菜是低碳水化合物和酮,使健康快速晚餐在几分钟内。

    课程 晚餐
    意大利
    关键字 大蒜黄油,酮,面条,意大利面,意大利面,zoodles,西葫芦
    准备时间 10 分钟
    做饭的时间 5 分钟
    总时间 15 分钟
    4
    卡路里 199 千卡

    成分

    • 3 - 4 媒介西葫芦
    • 1 英镑 生虾 去皮及肠
    • 1 汤匙 橄榄油
    • 2 汤匙 黄油
    • 3 - 4 蒜瓣 剁碎或压碎
    • 1 茶匙 意大利调味料或牛至 可选
    • 1/4 茶匙 红辣椒片 适应的味道
    • 盐和胡椒 品尝
    • 新鲜磨碎帕尔马干酪或切碎的香菜 装饰,可选

    指令

    1. 清洗和修剪的西葫芦。使西葫芦面条使用spiralizer和备用。

    2. 烧热1汤匙油中高火大。将虾添加到热锅,用盐和胡椒调味煮1分钟。加入大蒜,意大利调味料,和黑胡椒。每一边煮一分钟或直到虾是浅粉和大蒜是金黄色。转移到一个碗里。

    3. 加入黄油和西葫芦面相同的锅,用盐和胡椒调味,煮2分钟或者直到温柔。

    4. 返回通过炒煮熟的虾。配上新鲜磨碎的帕玛森芝士或/和切碎的香菜。

    食谱视频

    营养成分
    15分钟的大蒜虾南瓜派
    每份(一份)
    卡路里199 72卡路里来自脂肪
    % *每日价值
    总脂肪8 g 12%
    饱和脂肪2 g 10%
    胆固醇293毫克 98%
    918毫克 38%
    483毫克 14%
    总碳水化合物5克 2%
    膳食纤维1克 4%
    糖3 g
    蛋白质25克 50%
    维他命A 7.6%
    维生素C 38.4%
    20%
    17.5%
    *每日价值百分比是基于2000卡路里的饮食。

    15分钟的大蒜虾南瓜面条(Pan)

千万不要错过一个食谱!!

没有垃圾邮件的保证。

我同意把我的个人信息转移到疯狂的咪咪( 更多的信息)

这篇文章可能包含会员链接。请看到我的完整的信息披露政策在这里

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

. js”type = "text / javascript”charset = "utf - 8”异步= "异步”>