酮南瓜芝士蛋糕

这奶油酮南瓜芝士蛋糕是低碳水化合物,精制糖,和可以制成棒或片。这美味的甜点的秋天,感恩节,或一年到头都!!
酮南瓜芝士蛋糕我终于在发布这些美味酮南瓜芝士蛋糕酒吧在感恩节和下降。酮甜点绝对是我最喜欢的类型的菜配方试验,但也是最难的。他们需要长时间的配方测试得到完美的质地和风味,但最终都是很值得的。如果你或者你爱的人是酮饮食或你知道的人,这是完美的甜点让这个感恩节。他们会感谢你,在以后你可以感谢我!!

这些奶酪蛋糕是我最喜欢的一个酮甜点,因为他们没有味道”酮”。我的两个女儿都有一片,喜欢它甚至没有意识到这是酮!质地松软的奶油和微妙甜蜜的味道是辣的。酮南瓜芝士蛋糕

有两个主要组件在这个配方,使芝士蛋糕酮。

我最近的食谱金宝搏官网

面粉:杏仁粉适合于酮类的甜点,是我最喜欢的选项,我强烈建议坚持它。这道菜,你可以用核桃杏仁粉与地面保持它酮,很容易把它换成全麦或通用面粉。如果你想。

甜味剂:酮甜味剂可能会非常棘手,有时复杂。让事情简单而美味,我喜欢用粉赤藓糖醇甜味剂。粉偏离的程度,粉木糖醇LakantoMonkfruit甜味剂也是不错的选择,可以代替一个1:1比例。

得到正确的纹理和确保面糊混合好,我建议使用鸡蛋和奶油奶酪室温。如果你的奶油芝士还冷,微波15 - 20秒或直到软化。烤芝士蛋糕后,冰箱里冷却至少1 - 2小时,以确保清洁片。用酮(或定期)鲜奶油,当你准备好服务。

酮南瓜芝士蛋糕

51投票
打印

酮南瓜芝士蛋糕

奶油酮南瓜芝士蛋糕可以制成一个酒吧或酒吧,使今年秋天最好的酮类的甜点。

课程 甜点
美国
关键字 酒吧,奶酪蛋糕,芝士蛋糕,甜点,酮,低碳水化合物,南瓜
准备时间 10 分钟
做饭的时间 40 分钟
总时间 50 分钟
9
卡路里 291 千卡

成分

基础:

填充

  • 2 杯(16盎司) 奶油芝士 在室温下
  • 1 粉赤藓糖醇
  • 1 罐装的南瓜泥 或蒸南瓜*见注意
  • 2 大鸡蛋 在室温下
  • 1 茶匙 香草精
  • 1 茶匙 南瓜香料混合 *看到注意

指令

使基地:

  1. 预热烤箱至325 f。行8×8盘与羊皮纸与黄油或油脂;备用。

    混合在一个中等大小的碗里,把融化的黄油和赤藓糖醇,混合,直到完全混合。添加杏仁粉和南瓜香料;搅拌至总和。

    混合物转移到8×8盘和媒体在锅的底部均匀混合物。库克在烤箱烤10分钟,然后放在一边冷却。

使填充:

  1. 在一个大的碗里,奶油芝士和赤藓糖醇搅拌至光滑。加入南瓜泥,鸡蛋,香草,和香料。一起打一起搅拌,直到混合均匀。

    倒入地壳。分散均匀,烤40分钟或直到边缘公司但中间仍然晃动起来略(它会出现干燥完全顶部)。删除从烤箱,让坐10 - 15分钟然后用保鲜膜覆盖或箔和冷藏至少4 - 6小时。

食谱视频

配方笔记

让你自己的南瓜泥:烤箱预热到华氏325度。把南瓜切成两半,干细胞基地。删除种子和纸浆。用箔覆盖每一半。烤箔上替补席,45分钟- 1小时,或者直到温柔。刮南瓜肉从壳部分和在搅拌机里搅拌成泥。应变消除任何剩余的碎片。

让你自己的南瓜香料: 结合半茶匙肉桂粉,豆蔻粉1/8茶匙,1/8茶匙地面丁香,1/8茶匙地面姜,,

营养成分
酮南瓜芝士蛋糕
每份(1片)
卡路里291 243卡路里来自脂肪
% *每日价值
总脂肪27 g 42%
饱和脂肪12克 60%
胆固醇98毫克 33%
199毫克 8%
139毫克 4%
总碳水化合物8 g 3%
膳食纤维2 g 8%
糖3 g
蛋白质7 g 14%
维他命A 100.9%
维生素C 1.4%
8.9%
6.9%
*每日价值百分比是基于2000卡路里的饮食。

酮南瓜芝士蛋糕

千万不要错过一个食谱!!

没有垃圾邮件的保证。

我同意把我的个人信息转移到疯狂的咪咪( 更多的信息)

这篇文章可能包含会员链接。请看到我的完整的信息披露政策在这里

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

评论

维姬

这些都是美味。我打破了我的基本规则,这个感恩节没有测试它首先从尝试但我知道很多你的食谱,因为它们总是好吃,很好。金宝搏官网谢谢你的所有时间和精力投入您的配方开发。这个酮芝士蛋糕像南瓜味道不是那么甜,完美的质感。我。转向粉使用。

. js”type = "text / javascript”charset = "utf - 8”异步= "异步”>