健康鸡肉蔬菜炒饭

用这些健康的素食鸡肉炒饭碗来调味你的饭前准备程序。他们在一个锅里不到30分钟就聚在一起了,而且味道很浓!!
健康鸡肉蔬菜炒饭炸米饭是我长大后最喜欢的中国菜,现在长大了,这仍然是我的前三名。今天,我们用糙米和添加许多蔬菜和鸡肉来制作一个更健康的经典版本,蛋白质包装的午餐将使你持续一周!!

存在,你需要煮饭。我们喜欢糙米,但是白米或藜麦也可以。如果你正在低碳水化合物或酮类饮食,考虑用花椰菜炒饭。为了蔬菜,冷冻胡萝卜,豌豆非常适合做这道菜。

下一步是简单地将鸡肉和蔬菜炒至熟透,变软,然后加入米饭和酱油。温热食用,或者分成餐前准备的容器,然后淋上斯里拉查以获得辣味。享受最多4天在冰箱或冷冻最多2个月!!
健康鸡肉蔬菜炒饭

我最近的信件金宝搏官网

健康鸡肉蔬菜炒米饭

用这些健康的素食鸡肉炒饭碗来调味你的饭前准备程序。他们在一个锅里不到30分钟就聚在一起了,而且味道很浓!!

关键字 健康,餐前准备
准备时间 分钟
烹调时间 分钟
总时间 二十 分钟
一份

成分

  • 汤匙 橄榄油 或芝麻或精油
  • 切成小块的鸡胸肉
  • 1/2 杯子 洋葱 切成丁
  • 红椒或青椒 切成丁
  • 杯子 冷冻豌豆和胡萝卜混合物
  • 丁香 大蒜 剁碎的
  • 汤匙 低钠酱油
  • 盐和胡椒调味
  • 杯子 熟糙米

指令

  1. 在大锅或平底锅中用中高火加热2汤匙油。加入鸡肉,用盐和胡椒调味;煮到鸡肉刚熟。
  2. 加入洋葱,甜椒,胡萝卜,豌豆,大蒜炒1分钟。加入米饭和酱油,炒2-3分钟或直到熟透。
  3. 冷却5分钟,然后分成4个准备饭菜的容器,如果需要的话,撒上沙拉酱。在冷藏或冷冻之前,让米饭冷却。再热,中高火微波2分钟或直到蒸熟。

健康鸡肉蔬菜炒饭

千万不要错过食谱!!

没有垃圾邮件保证。

我同意把我的个人信息转给疯咪咪 更多信息

这篇文章可能包含联属链接。请参阅我的完整披露政策在这里

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*

JS“类型=文本/javascript字符集=UTF-8“异步=异步“>