鳄梨奶油鸡蛋沙拉

让鸡蛋沙拉的鳄梨。鳄梨是美味和营养的鸡蛋沙拉和由于其天然奶油质地,你可以享受鸡蛋沙拉没有添加梅奥!!鳄梨奶油鸡蛋沙拉(健康,低碳水化合物,酮)如果你还没有尝试过鳄梨鸡蛋沙拉那么是时候你喜欢鸡蛋沙拉在一种全新的方式。一个简单的丰富营养成分如鳄梨的柠檬,盐,胡椒和你喜欢的草药能创造奇迹,将急需的口味和风味添加到典型的鸡蛋沙拉。使用草药和欧芹玩一下,莳萝,香葱或者使用我个人最喜欢的,香菜,享受健康的flavor-packed菜。

这是装满了纤维由于鳄梨和是伟大的如果你是在一个低碳水化合物,史前或酮饮食或者如果你只是想要一个健康的沙拉。因为鳄梨是天然奶油的纹理,你不需要那么多梅奥奶油。几勺希腊酸奶或酸奶油走很长的路在这沙拉奶油!!鳄梨奶油鸡蛋沙拉(健康,低碳水化合物,酮)

57
打印

鳄梨奶油鸡蛋沙拉

准备时间 10 分钟
做饭的时间 10 分钟
总时间 20. 分钟
2
作者 蕾拉

成分

  • 1 媒介鳄梨 的和去皮
  • 3. 将煮熟的鸡蛋 去皮,切碎
  • 2 汤匙 希腊酸奶 酸奶油或光蛋黄酱也会工作
  • 1 茶匙 新鲜的柠檬或酸橙汁
  • 1 汤匙 切碎的香菜 欧芹,莳萝或韭菜也会工作
  • 盐和新鲜的胡椒调味

指令

  1. 在中等大小的碗里,加入鳄梨和用勺子捣碎,直到厚实。用勺子把其余的配料混合,直到奶油。
  2. 服务与烤皮塔饼片全麦吐司或享受。


鳄梨奶油鸡蛋沙拉(健康,低碳水化合物,酮)鳄梨奶油鸡蛋沙拉(健康,低碳水化合物,酮)

我最近的食谱金宝搏官网
千万不要错过一个食谱!!

没有垃圾邮件的保证。

我同意把我的个人信息转移到疯狂的咪咪( 更多的信息)

这篇文章可能包含会员链接。请看到我的完整的信息披露政策在这里

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

评论

博比

这是惊人的。我添加了freah香葱和莳萝和保持它酮友好吃芹菜。这么美味!!

巴蒂尔

我迫不及待地想把这个。在工作中每个人都要嫉妒。

蒂蒂福特

我如何得到所有peaSky空气的鳄梨调味酱包吗?吗?

桑德拉·伯纳姆

今天的午餐和添加热酱意大利面包好!!

依奇

这绝对是美味!我没有添加酸奶(我也没有把它换成另一个乳制品我乳糖不耐症),它仍然是绝对不惜一切。再将!也用欧芹和莳萝。yummmmm !!

Leticia罗德里格斯

我想尝试酮RecIpies

盖尔

尝试使用鹰嘴豆泥代替鳄梨!大蒜、罗勒碎的有点是神圣的!!

    盖尔

    可以和存储几天!!

鲁比

主演你的recipets…好了

沙龙

是可以提前一天吗?我想知道如何保持或如果它需要消耗后。谢谢

    蕾拉

    我不会把这个鸡蛋沙拉。最好是提供新鲜!!

詹妮弗·E Kerwood

为了防止褐变AVACADO种子在中间🥗salad.你可以做同样的鳄梨调味酱。还🍋汁帮助太😎种子魔术!!

ZIka Ndweni

它看起来很好吃谢谢各位的成分会使它thanxzika

丹娜

这个结果惊人!!我添加了细香葱和香菜。梅奥,和一大汤匙的芥末。我想我下次会添加一些腌黄瓜丁snazz起来一点。
我超级挑剔的13岁甚至喜欢它!!!!!谢谢你这道菜!!!

Kaleigh

你能分享你的三明治面包你用于什么?吗?

angy mogane

健康美味的食谱

艾琳

Omg !Yum !!Trader Joe ' s出来完美并添加”除了百吉饼调味料”给它一点额外的!谢谢你另一个很棒的食谱!!

    蕾拉

    谢谢你的一切调味技巧!下次我一定会试试看。

记者

这看起来可口!!你能告诉我什么可以防止鳄梨变成褐色的第二天或者你只是让足以把它都吃那一天吗?谢谢你!!

    艾琳

    把鳄梨在它. .它将帮助布朗宁😉

    蕾拉

    我喜欢用保鲜膜覆盖它严格防止褐变。

    丹娜

    柠檬汁是天然的防腐剂。它使鳄梨保持绿色。我甚至把它放在我剩下的苹果片上,我两岁不完成。甚至你不尝尝柠檬!!

. js”type = "text / javascript”charset = "utf - 8”异步= "异步”>