奶油玉米豌豆通心粉沙拉

一份简单的冷意面沙拉,里面装着豌豆,玉米,甜椒,培根意大利面和奶油酱。这种冷色拉每天吃起来味道更好,而且是准备饭菜的好选择!!奶油玉米豌豆通心粉沙拉这里也许是冬天,而且非常冷,但是我忍不住要制作我最终的意大利面沙拉。这沙拉夏天很好吃,只要咬几口就能让你的冬天更明亮。

里面装满了奶油豌豆,玉米,培根甜椒和意大利通心粉烹调的杏仁。它穿的是奶油酱,和蔬菜很配。
奶油玉米豌豆通心粉沙拉首先,你需要烹饪你的面食牙,然后脆,切几片火鸡培根在炉子上。剁碎一个甜的红色或黄色的甜椒,青葱或紫葱,还有芫荽或欧芹。

豌豆和玉米,我用这些便利的利比公司的甜豌豆和全核甜玉米袋。它们完全可以微波,所以不需要罐子或容器。你可以在不到60秒内享用热营养蔬菜,或者直接从袋子里冷吃。它们有五种美味——甜豌豆,切青豆,胡萝卜切片,全粒甜玉米和混合蔬菜-所有种植和包装在美国!!

我最近的信件金宝搏官网

最后一步是将意大利面和蔬菜与酸奶油混合在一起,梅奥,亲爱的。其结果是松脆的奶油口充满了味道和质地。它也非常适合做饭或提前制作,因为味道混合在一起,每天变得更加美味。奶油玉米豌豆通心粉沙拉

奶油玉米豌豆通心粉沙拉

准备时间 分钟
烹调时间 分钟
总时间 二十 分钟
一份
作者 莱拉

成分

  • 盎司 罗蒂尼或其他小面食
  • 火鸡培根
  • 杯子 甜豌豆 我用过利比的甜豆袋
  • 杯子 玉米粒 我用过利比的甜玉米袋
  • 1/2 杯子 红辣椒丁
  • 1/2 杯子 切成细丁的青葱或红洋葱
  • 大汤匙 芫荽或欧芹 可选择的
  • 敷料成分:
  • 1/3 杯子 沙拉酱
  • 1/3 杯子 酸奶油
  • 茶匙 白葡萄酒或白醋 可选择的
  • 1/2 茶匙 合口味的洁食盐
  • 1/2 茶匙 新磨黑胡椒
  • 1/2 茶匙 蜂蜜还是糖

指令

  1. 把一大锅淡盐水烧开。搅拌面食,煮10-12分钟或直到牙齿变硬,排水。

  2. 将培根放入平底锅中,中火加热,煮至均匀。排水和剁碎。

  3. 在一个小碗里搅拌所有调味料的原料。

  4. 把意大利面放好,培根豌豆,玉米,甜椒,洋葱和芫荽放在一个大碗里。顶部用敷料轻轻搅拌均匀。品尝和调节调味品,如果需要的话。盖上盖子,冷藏至上桌。上菜前再搅拌一下。享受!!


奶油玉米豌豆通心粉沙拉

这是我代表大家写的一段赞助对话。利比的水果和蔬菜。所有的意见和文字都是我的。

千万不要错过食谱!!

没有垃圾邮件保证。

我同意把我的个人信息转给疯咪咪 更多信息

这篇文章可能包含联属链接。请参阅我的完整披露政策在这里

留下答复

您的电子邮件地址将不予公布。需要标记的字段*

JS“类型=文本/javascript字符集=UTF-8“异步=异步“>