鲑鱼和鳄梨沙拉(低碳水化合物,穿越,Whole30,健康)

温柔的鲑鱼和香菜,石灰、鳄梨和番茄沙司。这个健康可口的饭味道充斥的时候,,颜色,和纹理,在20分钟内准备好。它可以烤,烤盘或烤!!
鲑鱼和鳄梨沙拉(低碳水化合物,穿越,Whole30,健康)烹饪三文鱼吃晚饭总是方便因为它厨师非常快,使一个健康的晚餐在几分钟内。人们所犯的最大的错误之一,当烹饪三文鱼味道鲜美。Salmon is very delicate and can easily over-cook.  The trick to making perfectly cooked salmon is to season it well and cook it on medium-high just until almost cooked through.它将继续煮后从热。
鲑鱼和鳄梨沙拉(低碳水化合物,穿越,Whole30,健康)这道菜,鲑鱼是涂上辣椒,大蒜,香菜和橄榄油按摩。它可以烤,烤或烤盘,直到外面好又脆(我煮鲑鱼在锅的季节)。你可以使用皮肤或根据您的偏好。这一个完整的菜,鲑鱼是顶部设有一个flavor-packed鳄梨和番茄沙司。莎莎是一起在几分钟内,使一个伟大的除了鲑鱼。为水稻的鲑鱼和鳄梨,在沙拉蔬菜或就像我一样!!鲑鱼和鳄梨沙拉(低碳水化合物,穿越,Whole30,健康)

54
打印

烤鲑鱼和鳄梨沙拉(健康,低碳水化合物,穿越,Whole30)

准备时间 10 分钟
做饭的时间 12 分钟
总时间 22 分钟
2
作者 蕾拉

成分

  • 2 4 - 6盎司鲑鱼片
  • 2 汤匙 橄榄油
  • 1 丁香 大蒜 剁碎或压碎
  • 1/2 茶匙 辣椒粉
  • 1/2 茶匙 孜然
  • 1/2 茶匙 洋葱粉
  • 1/4 茶匙 黑胡椒粉
  • 1/4 茶匙
  • 鳄梨的萨尔萨舞
  • 1 成熟的鳄梨 与和丁
  • 1/2 番茄 西红柿丁(任何类型的)
  • 2 汤匙 洋葱
  • 2 汤匙 香菜 剁碎
  • 1 汤匙 橄榄油
  • 1 汤匙 酸橙汁
  • 盐和胡椒 品尝

指令

  1. 橄榄油搅拌,大蒜,小碗和香料。刷涂或摩擦鲑鱼与香料混合物。

  2. 热大重型(最好是不粘)锅或烧烤中高温。鲑鱼添加到锅里,煮5 - 6分钟。删除从锅里,鳄梨沙拉,即可食用。

  3. 鳄梨沙拉:加入鳄梨,西红柿,洋葱,大碗混合和香菜。撒上些橄榄油,新鲜的柠檬汁和少许盐和胡椒。轻轻的用汤匙混合直到完全混合。盖上保鲜膜,直到准备好服务。

配方笔记

*本配方可做两次。让更多的,配方的两倍或三倍。

烤鲑鱼:预热烤箱至400 f。把鲑鱼烤盘,烤12 - 15分钟或至熟。

我最近的食谱金宝搏官网


鲑鱼和鳄梨沙拉(低碳水化合物,穿越,Whole30,健康)

千万不要错过一个食谱!!

没有垃圾邮件的保证。

我同意把我的个人信息转移到疯狂的咪咪( 更多的信息)

这篇文章可能包含会员链接。请看到我的完整的信息披露政策在这里

留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*

评论

一些普拉巴卡兰

谢谢你的神奇配方。作为一个初学者库克就切换到低碳水化合物饮食,这是一个完美的项目尝试。

夏洛特史蒂文斯

迫不及待地想试试这个

. js”type = "text / javascript”charset = "utf - 8”异步= "异步”>